発酵食品サポーターアイデアレシピ

重ね煮三種

2014年10月28日投稿

このレシピの発酵食品サポーターはこの方!

ふれんどはうす

美味しい!を共有して笑顔で心を通わせる空間作り、をテーマに、おうちごはんや体にやさしいスイーツを作り発信しています。

ブログでは日々のおうちごはんを中心に日常をつづっています。

南京とインゲンの重ね煮塩麹を一番上に乗せています。
出来上がりが綺麗です。サラダにしたり胡麻和えにしたり
色々な味の展開レシピが作れます

ひじきとピーマンの彩り煮
南京の胡麻和え
塩麹で筑前煮
全て重ね煮1つのお鍋で短時間に美味しくできました。
重ね煮で色々展開レシピ考えてください。
味は最後に好みの味にどうぞ

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