発酵食品サポーターアイデアレシピ

塩麹たまねぎソース

2014年12月08日投稿

このレシピの発酵食品サポーターはこの方!

ふれんどはうす

美味しい!を共有して笑顔で心を通わせる空間作り、をテーマに、おうちごはんや体にやさしいスイーツを作り発信しています。

ブログでは日々のおうちごはんを中心に日常をつづっています。

塩麹玉ねぎソースは色々なお料理に利用できます。
カレーの隠し味、ホワイトソース、ケチャプ、ソース、醤油などに混ぜると美味しいハンバーグのソースにもなります。

クリームシチューのトッピングは、蒸し野菜です。
真ん中のニョッキ風のお団子は(塩麹豆腐、蓮根、椎茸、玉ねぎ、人参の重ね煮ヤマトイモ、小麦粉)を練って素揚げしています

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