材料
大根1本 玉ねぎ1個、人参1本 ゆずみそ大さじ3
ナンプラー大さじ1 減塩塩麹大さじ3
作り方
1 大根2cmの輪切りにし、20分蒸します。
ナンプラーと減塩塩麹を混ぜ大根にからめて30分置きます。
2 フライパンにサラダ油をいれ、じっくり焼きます
3 玉ねぎ人参をあらみじん切りにして重ね煮しておきます。
4 3にゆずみそを合わせて焼いた大根の上にのせいただきます
2015年01月20日投稿
美味しい!を共有して笑顔で心を通わせる空間作り、をテーマに、おうちごはんや体にやさしいスイーツを作り発信しています。
ブログでは日々のおうちごはんを中心に日常をつづっています。
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材料
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