塩麹作り
2015年06月18日投稿
このレシピの発酵食品サポーターはこの方!
こんにちは。デトックス料理研究家の伊藤ゆきこです。
今日は、倉敷の新しい場所にて
デトックス料理教室を開催しました。
2015年06月18日投稿
こんにちは。デトックス料理研究家の伊藤ゆきこです。
この度コロナ終息が長引きランチは取りやめいたしました。 しかし常連様のご要望もあり予約制の持ち帰り専門店として活動してまいります。 日替わりお弁当(税込み600円)をメインに予約制のお弁当の販売...
しばらくは予約制日替わり弁当と塩こうじ、甘酒、 醤油麹、納豆麹のみの販売です。 下のようなお弁当を麹たっぷり使用して丁寧におうちごはんのお弁当を作っています。 ふれんどはうすは現在(予約...
4か月休み、お弁当にして食べていただけるか少し心配で始めました。予約制で始めようと思い1日10食ぐらいかと思っていましたが、今までほとんど毎日食べに来ていただいてる方全員予約が入り、ありがたいと...
ふれんどはうすの髙田もストレッチして体が大分柔らかくなりました。 転倒しない体は柔軟性が大切だと最近気づきました。 私はいつまでも自分の足で歩きたいと思い日々朝起きると緩めるスト...
ふれんどはうすは予約制の貸し教室も提供しています。 少人数の教室です。使用ご希望の方はふれんどはうす髙田までご連絡ください。 TEL 086-277-1999