浅漬け
2013年03月09日投稿
いろいろとご家庭にある野菜で試してみて くださいね。 忙しいとき、朝つけておけば 夕食には美味しく召し上がれます。
四人分
- お好きな野菜(きゅうり、人参、大根、セロリ) 360g
- 塩麹 大匙3
- 1 人参、大根、きゅうり、セロリ、パプリカなどある材料を食べやすい大きさに切る。
- 2 フリーザーバックに野菜と塩麹を入れ、少し揉んで冷蔵庫にいれる。
- 3 1時間から半日たつと美味しい浅漬けの出来上がり。
2013年03月09日投稿
いろいろとご家庭にある野菜で試してみて くださいね。 忙しいとき、朝つけておけば 夕食には美味しく召し上がれます。