HOME
料理レシピ
甘酒・酒粕
里芋の麹餡かけ
里芋の麹餡かけ
★mayukoさんからの投稿レシピ★ 2015年11月27日投稿
里芋
適量
甘酒又は麹スゥイート
適量
醤油
適量
1
里芋をきれいに洗い、お鍋で柔らかく食べごろになるまで火を通します。
2
冷めたら手でつるんと皮をを剥きます
3
一口サイズに切り分け、お醤油、甘酒(または麹スゥイート)をお好みでかけます。
(0) |
このレシピのレビューはまだありません。
ニックネーム
*
評価
*
コメント
*
レシピの一覧へ
2013年07月03日
麹コミュニティホームページオープンしました。
TOP
会社概要
こうじコミュニティとは
こうじコミュニティに
ブログ
・
レシピ
で参加