HOME
料理レシピ
麹
塩麹唐揚げ
塩麹唐揚げ
★はんなりさんからの投稿レシピ★ 2014年02月22日投稿
4人分
鳥もも肉
2枚
塩麹
大2
生姜
1かけ
片栗粉
適量
1
鶏肉に塩麹、生姜をもんでなじませ、1時間以上置く。
2
1の鶏肉に片栗粉をまぶす。時間があればこの状態で1時間以上冷蔵庫で寝かせるとカラッと仕上がる。
3
油で揚げれば出来上がりです。付け合わせにポテトフライとか一緒にどうぞ。
(0) |
このレシピのレビューはまだありません。
ニックネーム
*
評価
*
コメント
*
レシピの一覧へ
2013年07月03日
麹コミュニティホームページオープンしました。
TOP
会社概要
こうじコミュニティとは
こうじコミュニティに
ブログ
・
レシピ
で参加